Адвокат ТПП назвал заявления Романчука о непричастности к восстановлению Власенко на должности «жалкими»

Четверг, 3 сентября, 2015 17:50
kc7_uQumiLQ

Сегодня, 3 сентября, трудовой коллектив Региональной торгово-промышленной палаты вышел под стены Николаевской ОГА на акцию протеста. Работники требовали проведения сборов коллектива, для того чтобы определить законного президента РТПП. После митинга адвокат ТПП Украины и Николаевского представительства Денис Цыпин и представители коллектива прошли на закрытую встречу с вице-губернатором Николаем Романчуком, чтобы обсудить ситуацию и найти из нее выход. 

После встречи Денис Цыпин дал эксклюзивный комментарий интернет-изданию «Мой город» и рассказал о позиции вице-губернатора.

«Сегодня мы встретились с Николаем Павловичем, высказали свое мнение о том, что мы считает в данном случае произошло. На что услышали следующий ответ, что Николай Павлович пришел в торгово-промышленную палату по своим делам, каким он не сказал, и случайно там встретил Власенко, который хотел восстановится в должности. Дальше они вместе общались в коридоре, поэтому к приходу Власенко, к его действиям в торгово-промышленной палате он не имеет никакого отношения. Он даже не знал о том, что это там произойдет, в тот момент, когда он там будет. Как по мне — это жалкое пояснение, потому что реально мы понимаем, что они пришли вместе, он его представил трудовому коллективу, который на тот момент оставался. Утверждать, что он мимо проходил и случайно увидел — это очень некрасиво с его стороны. Лучше бы он признал свою ошибку и попытался ее исправить», — рассказал адвокат.

Читайте также: Вице-губернатор Николаевщины заявил, что в РТПП его отправил Мериков, а захвата не было

Денис Цыпин добавил, что сейчас Романчук должен заняться организацией общих сборов, чтобы как можно быстрее определить легитимного руководителя.

 «Мы предложили ему сегодня, так как он в эту ситуацию встрял, теперь довести ее до логического конца. Логический конец, по нашему  мнению, это чтобы он занялся вместе с нами организацией общих сборов организации, чтобы они как можно быстрее приняли решение кто же является легитимным руководителем», — добавил Цыпин.

Власенко не имеет права взламывать кабинет действующего президента и силой захватывать палату, — вице-президент ТПП Украины Михаил Непран

Власенко рассказал, как они с Романчуком «захватывали» Николаевскую РТПП

Сотрудники Николаевской РТПП объявили забастовку и обвиняют Власенко и Романчука в рейдерском захвате

Адвокат РТПП намерен обращаться к президенту по поводу увольнения Мерикова и Романчука

Другие новости:

Метки:, , , , ,