Очаковскому «морскому котику» нужна помощь

Суббота, 5 сентября, 2015 11:11
650b76

Наша помощь нужна бойцам не только в зоне проведения АТО, но и на мирной территории. Об этом на страничке ГО «Очаковская мальва» написала Екатерина.

Боец 73-го морского центра спецназначения, которого мобилизировали в ряды защитников ВСУ, был травмирован полгода назад. Начались госпитали, процедуры. Пройдено 7 томографий, сделано уже 2 операции, нога в колене не разгибается, и передвигаться мужчина без костылей не может. Диагноз — разрыв передней крестообразной связки, киста Бейкера и, как последствие, разрастание костной ткани, что в будущем повлечет за собой разрыв артерии и летальный исход. Оперировать на этом этапе взялись только в Киеве.

У семьи за полгода скитаний по врачам все ресурсы исчерпаны, деньги с кредитных карт потрачены. Операция назначена на 14 сентября. И для спасения жизни нужны вроде бы и небольшие деньги — 12000 грн., а взять их негде.

Украинцы, надежда только на нас. ГО «ОЧАКОВСКАЯ МАЛЬВА» передала жене бойца Юле на операцию для мужа 2000 грн. Присоединяйтесь к сбору помощи, мы можем надеяться только на себя.

Номер карты ПриватБанка — 5168 7572 2383 9350 (Иваненко Ю.В.).