Давида Макарьяна назначили начальником штаба БПП в Николаевской области

Суббота, 5 сентября, 2015 16:42
11391090_387817248078690_1863670394000379087_n

В пятницу, 4 сентября, руководство партии «Блок Петра Порошенко» наконец определилось с начальником штаба в Николаевской области на предстоящих осенних выборах.

Им был назначен народный депутат Давид Макарьян, выходец из «УДАРа», а Андрей Вадатурский, судя по всему, может быть отстранен от руководства кампанией.

По информации издания «Мой город», не последнюю роль в назначении Давида Макарьяна начальником штаба сыграло влияние экс-начальника штаба в Николаевской области на прошлых выборах в Верховную Раду Валерия Пацкана, который сейчас является Народным депутатом Украины и довольно тесно общается с Президентом Украины Петром Порошенко.

Нардеп сообщил о том, что поздно вечером, в присутствии высшего руководства партии, депутатов Верховной Рады и ответственных лиц Николаевской области, уже официально было принято решение о назначении его начальником штаба БПП в нашем регионе.

— Информирую вас первыми, как и обещал, — сообщил по телефону Podrobnosti.mk.ua около полуночи Давид Макарьян. — Теперь это уже официально. Сегодня на общем собрании руководства и депутатов Блока Петра Порошенко было принято решение назначить меня начальником штаба на выборах по Николаевской области.

По информации СМИ на данную должность, также претендовал николаевский политтехнолог Федор Левченко. Известно, что Левченко довольно сильный и опытный политтехнолог, который участвовал во многих политических проектах разного уровня.