Николаевские свободовцы заявили, что в гимназии имени Аркаса прячутся коррупционеры

Понедельник, 7 сентября, 2015 10:55
pervaya  gimnaziya

Николаевские свободовцы считают, что в первой гимназии имени Аркаса под прикрытием патриотичности скрывается коррупция. По их утверждению, директор Сергей Бережной отказался принимать на обучение дочь члена областной организации ВО «Свобода» Геннадия Федюшина. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе политсилы.

Отмечается, что дочь свободовца в августе вернулась в город из Франции, и 10 августа Геннадий Федюшин подал заявление с просьбой разрешить ребенку продолжить обучение в украинской гимназии, где учится его старшая дочь.

«Но 27 августа директор коммунального учебного заведения без каких-либо причин отказал ребенку в приеме в школу. Теперь обе дочери не могут продолжить обучение, поскольку их права были нарушены. Член областного комитета Николаевской областной организации ВО «Свобода» Геннадий Федюшин уже обратился к председателю Николаевской облгосадминистрации и председателя исполнительного комитета Николаевского городского совета с соответствующей жалобой», — говорится в сообщении.

Вместе с тем, свободовцы заявляют, что под названием «украинская гимназия» скрываются коррупционеры и им «как националистам обидно».

«Мне как националисту очень обидно, что в гимназии, которая позиционирует себя как проукраинская до сих пор сидят те, кто способен выполнять свои обязанности только за определенные вознаграждения. Я надеюсь, что этот вопрос в ближайшее время будет решен соответствующими инстанциями», — отметил Федюшин.

Материалы по теме:

Николаевский 19-летний боец Нацгвардии получил многочисленные ранения во вчерашних столкновениях под Верховной Радой

Николаевский свободовец был замечен во время стычек под Верховной Радой, во время которых ранены более 90 бойцов Нацгвардии.

Ты что делаешь, урод?! — в СМИ появилось видео участия Тягнибока в столкновениях под Радой.

Виновные в организации теракта у здания парламента должны понести самое строгое наказание, — Мериков

В Николаеве «Народный Фронт» назвал события под Верховной Радой провокацией и осудил действия экстремистов

Николаевские нардепы единогласно поддержали законопроект Порошенко, который стал причиной кровавого побоища

После провокаций под Парламентом от осколка в сердце погиб 24-летний нацгвардеец

Другие новости:

Метки:,