Иди броди, — в Николаеве из магазина «Украиночка» выгнали бойца АТО

Понедельник, 7 сентября, 2015 10:13
img-20131027162030-331

В Николаеве бойцу АТО, который недавно вернулся из Авдеевки нагрубили и выгнали из магазина с патриотическим названием «Украиночка». Андрей Ковтонюк сообщил, что его и еще нескольких посетителей «обзывали и выгоняли из магазина». Об этом парень сообщил в официальной группе «Очаков» в социальной сети. 

«Добрый день. Я хочу сделать заявление. Меня зовут Ковтонюк Андрей Владимирович я участник боевых действий. Будучи в отпуске в городе Николаеве.. Я приехал из АТО а в частности из Авдеевки. Вчера я зашёл со своими друзьями в магазин «Украиночка», который находится по адресу улица Декабристов 38/6 г. Николаев. И мне ветерану и УБД сказали «Иди броди». Обзывали и выгоняли с магазина», — пишет Андрей Ковтонюк.

На просьбы предоставить книгу жалоб посетителей выставили из магазина.

«Когда я и другие покупатели хотели написать в книгу жалоб и предложений о хамском и неадекватном поведении продавцов которые возможно на момент вечерней смены были пьяны, и грубили покупателям, отказали, пройдя по магазину я не нашел ни книги жалоб ни уголка покупателя. Этот магазин находится возле нашего дома и там творится бесспредел. Неоднократно в этом магазине продают энергетики и алкогольные напитки детям, а ещё там отсутствует кассовый аппарат и покупая воду и батон тебя могут обмануть на 3-4 гривны. Сколько это может продолжатся. А после моего случая это, край. Почему я не могу зайти в магазин и купить то что я хочу, тратя при этом свои деньги я хочу взамен качественное обслуживание. Приедьте и помогите мне разобраться с данным конфликтом. Потому что на заявление которое я писал в милиции сам участковый начал меня отговаривать и сказал что им за это ничего не будет»,  — пишет боец АТО.

banka-meda-s-ramkoi_enl

Другие новости:

Метки:, , ,