В Николаеве грабитель утянул со двора женщины металлические весы и «прибежал» прямо в руки милиции

Понедельник, 7 сентября, 2015 18:49
милиция2-360x300

Злоумышленник на глазах у хозяйки забрался через забор частного дома и похитил металлические весы, он был доставлен в райотдел милиции. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции.

Днем сотрудники уголовного розыска отрабатывая сообщение о совершении преступления, направлялись к потерпевшему. Когда они находились на улице Мартовского Восстания, то вдруг услышали крики женщины. А через мгновение увидели мужчину, который держа что-то в руках, выбежал из двора одного из частных домов. Поняв, что он может быть грабителем, оперативники быстро догнали и задержали незнакомца. А через мгновение к ним подбежала сама женщина и рассказала, что произошло.

Находясь дома, в окно она увидела, как через забор к ней забрался неизвестный мужчина. Испугавшись, женщина не знала, что ей делать и решила не выходить из дома. Незнакомец начал рыскать по двору, а когда нашел весы, то направился к выходу, хозяйка выскочила из дома и начала громко кричать в надежде на помощь. Увидев ее, злоумышленник перепрыгнул через забор, но далеко убежать ему не удалось.

Грабителя правоохранители доставили в Центральный райотдел милиции, награбленное вернули владелице, следственным отделением начато уголовное производство по ч. 3 ст. 186 УК Украины «Грабеж». Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения вола на срок от четырех до восьми лет.

Другие новости:

Метки:, ,