Футболисты МФК «Николаев» повздорили со своими ультрас

Понедельник, 7 сентября, 2015 13:15
07d1e37f0084cb8388c5bf2e412d8646

Во время субботнего матча кировоградской «Звезды» и МФК «Николаев», который закончился со счетом 2:1,  между николаевскими игроками и их фанатами произошел конфликт. После того, как МФК «Николаев» в середине второго тайма отыграл один мяч, ультрас команды зажгли фаеры и дымовые шашки. Об этом сообщает информационный портал «Гречка». 

Одна из них упала на бетонную часть беговой дорожки, а дым от нее заполнил футбольное поле. И хоть дымовую шашку удалось вернуть к сектору, между болельщиками и футболистами из Николаева завязалась словесная перепалка.

Отметим, что подобную модель поведения ультрас МФК переняли от болельщиков «Металлиста», которые устроили беспорядки на  Николаевском городском стадионе.

После коротких возражений со стороны игроков относительно поведения фанатов в них полетела пластиковая бутылка. По окончанию игры к болельщикам подошел голкипер и капитан МФК «Николаев» Роман Чумак.

Ультрас выразили ему свое недовольство жестами. Тогда же к ним подошел 32-й номер команды Юрий Булычев и попросил, чтобы не было больше взрывов, поскольку к команде могут применить санкции и следующую игру придется провести при пустых трибунах.

Новости по теме:

Ультрас «Металлиста» пригрозили николаевским правоохранителям за избиение на матче с МФК «Николаев».

Харьковские ультрас, устроившие «фаер-шоу» на матче с МФК «Николаев» требуют от Авакова наказать правоохранителей.

Николаевские ультрас раскритиковали действия правоохранителей на матче с харьковским «Металлистом».

Другие новости:

Метки:, , , ,