В Николаеве подростки совершили разбой на 43-летнего мужчину

Вторник, 8 сентября, 2015 12:13
PM94image001

Компания молодых ребят напала на мужчину и, применив физическую силу, завладела его ноутбуком, телефоном и кошельком. Нападавших оперативно задержал наряд БПС НГУ. По факту разбойного нападения начато уголовное производство.

Ночью около 03.00 ч. на перекрестке пр. Ленина и ул. Рюмина группа молодых людей напала на 43-летнего мужчину. Парни избили потерпевшего и завладели его вещами — ноутбуком, мобильным телефоном и кошельком.

Первыми на место преступления приехали сотрудники роты № 3 БПС НГУ, которые патрулировали территорию Заводского района. Милиционеры вызвали скорую помощь потерпевшему. Опросив его и выяснив приметынападавших, правоохранители, не теряя времени, начали отрабатывать прилегающую территорию.

На пер. Курьерском они заметили компанию парней, по приметам похожих на подозреваемых. Последние, увидев патрульную машину, бросились бежать, но уже через несколько минут они попали в руки милиционеров. Все ребята — несовершеннолетние, в райотделе милиции правоохранители изъяли у них вещи потерпевшего.

Действия молодых людей квалифицируются по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 УК Украины «Разбой». По данному факту проводятся следственные действия

Другие новости:

Метки:, , , ,