На Николаевщине футбольный матч «Врадиевка» — «Сокол» (Вознесенск) закончился со счетом 9:1 (4:1)

Среда, 9 сентября, 2015 09:10
Фото 00071(1)

«Врадиевка» — «Сокол» (Вознесенск) – 9:1 (4:1)

Арбитр Ю. Бойко, наблюдатель арбитража В. Мазур. 200 зрителей.
Голы: Курятник (14), Сандул (15, 17, 41), Ратушный (50), Рябцев (54, 87), Щербина (79), Гранковский (83); Волошин (9).

Проведение этой встречи было под угрозой: у вознесенцев возникли проблемы с автотранспортом, на котором они должны были добраться во Врадиевку. При непосредственном участии хозяев поля гости благополучно приехали на игру, которая была очень важна для «Врадиевки», которую ожидает ответный матч кубка Украины среди аматоров.

Как и в ряде предыдущих встреч, врадиевцы первыми пропустили. Но это их только раззадорило. И болельщики, которые все активнее приходят на местный стадион, стали очевидцами девяти забитых мячей (на любой вкус!) в исполнении подопечных тренера Виктора Журова. О зрителях в этом райцентре заботятся руководители охотничье-рыболовного хозяйства «Врадиевка»: буквально в день матча на центральном секторе стадиона были установлены новенькие пластиковые сиденья, а на протяжении встречи интерес к игре подогревает талантливый диктор. Добавьте к этому хороший футбольный газон, новые футбольные ворота с модными сетками, заграждения позади лицевых линий – все это создает приподнятую атмосферу на стадионе, располагающую к комфортному просмотру баталий.

У врадиевцев можно отметить первые голы (и сразу – «хет-трик») новобранца Артема Сандула. Весь коллектив «Сокола» во главе с играющим тренером Владимиром Карповым заслуживает похвалы за настоящий мужской характер (играли без замен и сражались до конца). И еще хочется пожелать вознесенцам большего внимания со стороны своего руководства.

Другие новости:

Метки:,