В Николаеве на взятке попался прокурор Заводского района

Вторник, 8 сентября, 2015 16:54
взятка

Прокурор Заводского района в течение нескольких месяцев текущего года требовал взятку и получив ее, был разоблачен. Так, сегодня 8 сентября 2015 года, следователями управления по расследованию в уголовных производствах относительно работников прокуратуры и информационной безопасности Генеральной прокуратуры Украины (Генеральная Инспекция) совместно с оперативными работниками СБУ был разоблачен сотрудник прокуратуры Заводского района города Николаева. Он попался на взятке  в размере 10 тысяч гривен. Об этом сообщается на официальном сайте Генеральной прокуратуры Украины.

Указанный прокурор в течение августа-сентября этого года требовал от подозреваемого указанную сумму средств за внесение в суд ходатайства об избрании меры пресечения, не связанной с содержанием под стражей, а также решения вопроса о применении к нему минимальной меры наказания по результатам судебного рассмотрения открытого против него уголовного производства.

«В рамках проведения следственных действий 31 августа 2015 года сотрудники управления задокументировали факт передачи прокурору первой части неправомерной выгоды в сумме 4 тыс. грн, а сегодня – второй части в сумме 6 тыс. грн. Сейчас проводятся первоочередные следственные действия с целью фиксации всех обстоятельств и деталей преступления», — сообщается на сайте.

Другие новости:

Метки:, ,