В Первомайске во время земельного скандала «незнакомцы» в балаклавах выстрелили в правоохранителей

Среда, 9 сентября, 2015 11:48
11990443_1635979346618857_1747093565302170283_n (2)

Во время выполнения работниками УМВД Украины в Николаевской области профессиональных обязанностей по обеспечению охраны общественного порядка и недопущения противостояния между двумя сельскохозяйственными фирмами, был осуществлен выстрел из неустановленного оружия в направлении сотрудников милиции. Об этом сообщает пресс-служба областной милиции.

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД поступило сообщение о том, что возле одного из полей собрались две группы людей и между ними возник конфликт якобы о принадлежности урожая. Работники милиции установили, что в противостоянии участвуют неизвестные лица,  часть из которых закрывала свои лица балаклавами и передвигались на автомобилях неустановленной регистрации.

«С целью недопущения дальнейшего развития конфликтной ситуации и обеспечения безопасности граждан и общественного порядка, сотрудники ОВД обратились к правонарушителям с требованием предоставить регистрационные документы, документы удостоверяющие личность, на право управления транспортными средствами и снять маски. Незнакомцы всячески уклонялись от выполнения законных требований правоохранителей», — сообщает милиция.

Отмечается, что во время выполнения милиционерами служебных полномочий, из автомобиля, на котором передвигались вышеуказанные правонарушители, один из пассажиров выстрелил из оружия неустановленного образца в направлении правоохранителей, после чего неустановленные лица скрылись с места происшествия.

«С целью надлежащей квалификации действий указанных лиц проводится проверка, по результатам которой им будет дана правовая оценка», — говорится в сообщении.

Читайте также:

«Агрофирму Корнацких» заставили вернуть «Партнер-Агро» самовольно занятые земли

Корнацкий пытается незаконно захватить земли селян, а глава Первомайской РГА требует, чтобы люди отказались от участков в пользу нардепа

Нардеп Корнацкий пытается через суд лишить почти 800 бюджетников Первомайщины законных земельных участков

Первомайский отдел ГИС заставили начать возвращение «Партнер-Агро» земель, самовольно занятых «Агрофирмой Корнацких»

Фото: Владимир Бойко

Другие новости:

Метки:, ,