В Снигиревке местные жители встретили «живым коридором» погибшего бойца

Среда, 9 сентября, 2015 10:11
11988609_1495080554142587_4807277335862423312_n

Сотни свечей были зажжены 8 сентября в Снигиревском районе. Жители села Красная Долина встретили «живым коридором» погибшего бойца, 32-х летнего Павла Мацишина, который проходил службу в 93-й бригаде. Об этом сообщает издание «Голос Снигиревщины».

Павел вырос в многодетной семье, родители умерли рано и он самостоятельно воспитывал младшего брата инвалида. Когда его призвали в армию, у него была возможность остаться, однако боец принял решение идти защищать страну.

Жители села Красная Долина создали километровый «живой коридор славы» вдоль дороги при въезде в село до родной школы погибшего. Под звуки гимна Украины провели в последний путь героя АТО.

«Впереди процессии — односельчане и солдаты с портретом бойца, украинскими флагами, следом несли венки и цветы. Всю дорогу гроб на своих плечах несли боевые побратимы Павла. Люди образовали живой коридор по обе стороны дороги. С грустью и болью держали в руках живые цветы и зажженные свечи. Как воину, который погиб, защищая Отчизну, ему были отданы воинские почести — салют из стрелкового оружия. Память погибшего героя навечно останется в сердцах родных, односельчан и всех украинцев! Герои не умирают! Они живут в сердцах своего народа! Вечная память погибшему воину!», — сообщается на сайте.

Другие новости:

Метки:, ,