В Николаеве для 25-летнего парня прогулка в парке закончилась ножевым ранением

Четверг, 10 сентября, 2015 13:49
грабитель, нож

Оперативники города задержали мужчину, который причинил проникающее ножевое ранение 25-летнему николаевцу. По данному факту начато уголовное производство. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службы УМВД Украины в Николаевской области. 

В конце августа из парка им. Г.И. Петровского в БСМП Николаева доставили молодого парня с телесными повреждениями в виде проникающего ранения живота. Следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Сотрудники уголовного розыска выяснили обстоятельства преступления и установили подозреваемого. 7 августа оперативниками Николаевского городского управления милиции 27-летний мужчина был задержан. Ранее он уже имел проблемы с законом и был осужден. Во время отдыха в парке Петровского у него возникла ссора с незнакомым парнем, в ходе которой задержанный нанес ножевое ранение потерпевшему. По данному факту проводятся следственные действия. Меру пресечения в отношении задержанного избирается.

Другие новости:

Метки:, ,