Экс-прокурор Николаевщины Стоянов заявил, что Кривовяз пытается отправить его «на нары»

Четверг, 10 сентября, 2015 12:45
Стоянов

Экс-прокурор Николаевской области Николай Стоянов намерен вернуться на должность прокурора Одесской области, с которой, по его мнению, он был уволен незаконно. По данному поводу правоохранитель решил обратится в европейский суд. Об этом Николай Стоянов сообщает на своей странице в фейсбук. 

«Выдержав все процессуальные сроки и не получив ответов, принял решение обратиться с жалобой на государство Украина в Европейский суд по правам человека по вопросу исполнения решения судов Украины о восстановлении меня в должности прокурора Одесской области, с которой я был незаконно уволен.
Обращался с заявлениями об исполнении решения суда к Генеральному прокурору Украины, его заместителю Д. Сакварелидзе, президенту Украины, Администрации Президента, народному депутату Сергею Каплину. Ответа не получил ни от кого», — говорится в сообщении.

Кроме всего прочего, Стоянов заявил, что прокуратура Николаевской области собирается «отправить его на нары».

«Предполагал, что именно так и произойдет. Тем более моя уверенность была основана на том, что мои посты стали вызывать раздражение у власти. На меня натравили прокуратуру Николаевской области, которая в лице прокурора Кривовяза стала искать хоть какую-то зацепку для того, что отправить меня на нары. Не нашли. И не найдут никогда», — заявил Стоянов.

Правоохранитель в очередной раз раскритиковал действия правительства.

«Думаю, что ни у кого сегодня нет оснований верить заявлениям Яценюка о том, что реформы в стране идут в бурном ритме. Главная характеристика деятельности Яценюка и министров Кабмина — популизм. Тем временем его ближайшие соратники оказались замешанными в различных коррупционных скандалах. А на руководящих должностях часто оказываются не опытные специалисты, а кумовья, зятья, сваты. Кормушка осталась прежней, поросята только изменились. Конечно, квотный принцип формирования Кабмина — это нож в спину Революции Достоинства. Ведь молодые люди погибали на Майдане не за этих «родственников», а за надежду жить в новой, свободной и независимой Украине. Она стала в конце концов независимой — от Закона, от Справедливости, от Порядочности и Нравственности. Правильно говорят, за ночью приходит рассвет. На смену Тьме — луч Солнца. И это обязательно случится. Ждать уже недолго. Слава Украине!», — пишет Стоянов.

222236_2

Новости по теме:

 Храмы превратились в агитационные политические площадки, — экс-прокурор Николаевщины Стоянов

Экс-прокурор Николаевщины Стоянов лишился незаконно нажитой земли на побережье Черного моря

«Даже при Януковиче никаких «команд» мне не давали» — экс-прокурор Николаевской области Николай Стоянов

Да я люблю хорошие машины и моя семья может позволить себе их покупать, — экс-прокурор Николаевщины Стоянов

«А спускаться вниз я не буду, зачем мне это?», — почему Стоянов не хочет быть замом прокурора Николаевщины

 

Другие новости:

Метки:, ,