В Николаеве пьяный мужчина не смог объяснить, зачем стащил с рынка манекен с женским бельем

Четверг, 10 сентября, 2015 20:31
1919812

На рынке мужчина ограбил магазин, прихватив манекен с женским бельем. Задержали 28-летнего злоумышленника сотрудники уголовного розыска Заводского райотдела милиции. По данному факту начато уголовное производство, имущество возвращено владелице. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции.

В милицию обратилась продавец магазина, расположенного на Центральном колхозном рынке. Женщина сообщила, что неизвестный завладел манекеном с одеждой, стоявшим у входа в магазин. Потерпевшая описала приметы злоумышленника и указала направление, в котором тот убежал.

Оперативники Заводского райотдела милиции, отрабатывая прилегающую к рынку территорию, задержали 28-летнего николаевца. Мужчина находился в нетрезвом состоянии и свой поступок объяснить не смог. Он показал правоохранителям, где спрятал манекен, который в дальнейшем был изъят и возвращен владелице магазина.

Действия мужчины квалифицируются по ст. 186 УК Украины «Грабеж». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до четырех лет. 

Другие новости:

Метки:, ,