В Николаеве «заблудившийся» в жилом квартале лежачий полицейский укатали в асфальт

Пятница, 11 сентября, 2015 10:49
11148788_10206359721726486_3200947634362616040_n

В Николаеве в жилом квартале на Малой Морской укатали «лежачего полицейского». Кто стал заказчиком работ, пока неизвестно. Примечательно, что потребности в расположении именно в том месте объекта нет. Об этом говорится в группе Je Suis Nikolayevskaya Doroga в Фейсбук.

Активист передает обращение николаевца, который стал свидетелем «укатки».

«Движение было ограничено, так как трое людей, явно неславянской наружности активно насыпали асфальт и укатывали «лежачего полицейского». Я остановился, подошел, спросил главного или начальника. Ответа не получил, но так как очень опаздывал, не мог долго стоять и разбираться. Я позвонил в милицию, пообещали прислать наряд оперативной. Вернулся минут через 20, как только закончил встречу, эти «абреки» уже ваяли второго «полицейского». В районе 16:00 всё было закончено и они стали живо собираться и грузиться в машину. На повторную просьбу позвать начальника или показать документы получил ответ «Вон хозяин-он начальник» и рукой указание в направлении дома 46 по ул. Малая Морская», — говорится в сообщении.

Рабочие уехали, а молодой человек, который с ними рассчитывался, нецензурно выругался на бдительного прохожего и стал выталкивать его подальше от дома:

«Там правда был какой-то молодой парень, который, как мне показалось, как раз рассчитывался с одним из рабочих. Потом сразу же исчез в глубине зарешеченной части участка. Рабочие погрузились и исчезли. Я подождал, парень через время появился, я у него попросил посмотреть документы на сооружение объекта, в ответ моментально получил ответ «ИДИ НА х*Й отсюда» и при этом он начал выталкивать меня подальше от дома».

Милиция приехала ближе к 5 вечера к заявителю домой и приняла заявление. Интересным фактом является не только то, что «полицейского» решили укатать, но и целесообразность его размещения.

«К слову ни пешеходных переходов, ни логической потребности в «лежачих полицейских» в этом месте найти не удалось. Мы ж не против самого факта «лежачего полицейского», но устанавливать их нужно в нужных местах и с соблюдением всех норм, и отнюдь не бесформенные кучи асфальта, а правильное сооружение согласно норм и закона».

2015-09-11_094944

Другие новости:

Метки:, ,