Лидер николаевского «Правого сектора» Борсук забыл, когда облил зеленкой начальника морпорта

Пятница, 11 сентября, 2015 12:09
Попов, зеленка

Спустя почти полтора месяца после обливания зеленкой на тот момент и.о. начальника Николаевского морпорта Александра Попова виновнику событий — лидеру николаевской ячейки «Правого сектора» Михаилу Борсуку объявили о подозрении в хулиганстве по мотивам неуважения к обществу. Его вызвали на допрос в милицию. Об этом сообщает Первомайский ПС на своем сайте.

По словам Барсука, попытки уладить конфликт между коллективом порта и вновь назначенным руководителем были безрезультатными. Вместе с тем, он упоминает об иске профсоюзов против Мининфраструктуры по поводу назначения Попова и заявляет, что обращение в суд «не помогло». Примечательно, что суд еще не вынес окончательного решения, поэтому делать выводы о его результатах рано. Отмечается, что профсоюзы обратились в «Правый сектор».

Еще более интересен тот факт, что по утверждению Барсука он облил Попова на открытом мероприятии, куда приезжал Минстр инфраструктуры Андрей Пивоварский. Отметим, что на самом деле министр был в Николаеве 4 июля. А Попова облили зеленкой 28 июля. Всю новость «Правый сектор» выложил на первомайском сайте с громким заголовком, в котором сделали ошибку: «ГеоРГафія репресій: тепер і на Миколаївщині».

«Случилось так, что я облил зеленкой руководителя, в то время и.о. руководителя Николаевского морского порта, Александра Попова на открытом мероприятии, куда приезжал Министр транспорта и инфраструктуры Андрей Пивоварский. После окончания я подошел к нему, чтобы рассказать о Попове, однако люди сами рассказали ему об этом. Своему действию я пытался обратить внимание министра на существующую проблему», — рассказал Борсук.

Напомним, Николаевский «Правый сектор» заявил, что «пристально следит за и.о. начальника морпорта», которого вчера облили зеленкой.

2015-09-11_105859

Другие новости:

Метки:, , ,