В Николаеве 51-летний мужчина превратил свою квартиру в наркопритон

Суббота, 12 сентября, 2015 10:48
наркотики

В Ленинском районе Николаева в ходе санкционированного обыска по месту жительства 51-летнего мужчины по ул. Васляева, сотрудники правоохранительных органов изъяли 5 гр. каннабиса. Также правоохранителями установлено, что он предоставлял свою квартиру для употребления наркотиков другим наркозависимым лицам. Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

Участковые инспекторы Ленинского и Корабельного райотделов милиции обнаружили у николаевцев амфетамин и опий. Возле дома по ул. Генерала Свиридова правоохранители изъяли у 27-летнего николаевца 6 гр. каннабиса. А на остановке общественного транспорта по ул. Васляева, во время проверки, у 31-летнего мужчины изъято 1,0 гр. амфетамина. В Корабельном районе г. Николаева участковые обнаружили у 33-летнего жителя района шприц с опием.

Действия мужчин квалифицируются по ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет. Наркотики направлены на проведение экспертизы.

Другие новости:

Метки:, , ,