На Николаевщине женщина, пытаясь купить через интернет подгузники, лишилась сбережений

Воскресенье, 13 сентября, 2015 09:17
odnorazovyie-podguzniki-dlya-malyishey

Правоохранители устанавливают личность злоумышленника, который под предлогом продажи подгузников завладел 2000 гривен жительницы Очаковского района.

В Очаковский ГО УМВД Украины в Николаевской области обратилась 28-летняя жительница одного из сел района с заявлением о том, что стала жертвой мошенника. Как выяснилось, заявительница, желая купить подгузники, разместила соответствующее объявление на одном из сайтов сети Интернет. Впоследствии на ее мобильный позвонил потенциальный продавец и сообщил, что готов ей прислать товар, но необходимо перевести на его банковский счет 2000 гривен, что заявительница и сделала. Когда средства были зачислены, женщина связалась с поставщиком, однако абонент был уже вне зоны действия сети.

По данному факту следственным отделением Очаковского ГО УМВД начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет. Проводятся следственные действия, устанавливается личность мошенника.

Другие новости:

Метки:, ,