В Николаеве район Сухого фонтана стал мокрым

Суббота, 12 сентября, 2015 12:53
IMG_3726

Вчера, 11 сентября, Сухой фонтан «стал мокрым»: по случаю Дня рождения города запустили фонтаны. А жители одноименного микрорайона получили в подарок спортивную площадку и праздничный концерт.

Благоустраивать и украшать свои дворы – это давняя традиция в Заводском районе. Вот уже много лет ежегодно в районе подводят итоги конкурса «Городские цветы», который вдохновляет горожан на создание красоты.  Сегодня на импровизированной площадке у Сухого фонтана городской голова Юрий Гранатуров и глава администрации Заводского района Вячеслав Карцев вручили подарки победителям эко-проекта «Городские цветы. Лето – 2015».

— Здесь с давних времен был сухой в прямом смысле слова фонтан, а сегодня фонтан ожил. А юные баскетболисты идут играть на новую площадку. Вот так площадка за площадкой,  стадион за стадионом, шаг за шагом мы придем к тому, что город Николаев станет комфортным для всех николаевцев, — сказал городской голова Юрий Гранатуров.

Понадобилось всего 10 дней, чтобы привести фонтан и сквер в порядок. Здесь восстановили парапет, выполнили малярные работы, реставрировали наружное освещение, провели кронирование деревьев, отремонтировали системы водоотвода и водоподачи.

Другие новости:

Метки:, ,