В Николаеве возник пожар в воинской части возле вокзала

Воскресенье, 13 сентября, 2015 15:07
unnamed

Сегодня, 13 сентября, в 10:52 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о возникновении пожара на территории воинской части в районе поселка Горького г. Николаева. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе спасателей.

В связи с тем, что горение возникло на военном объекте сразу был объявлен повышенный номер вызова, направлено на место происшествия 4 отделения Государственных пожарно-спасательных частей г. Николаева и дежурную смену оперативно-координационного центра. Для координации действий подразделений на место происшествия прибыли начальник Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области Максим Грицаенко и заместитель начальника Главного управления по реагированию на чрезвычайные ситуации Михаил Гриб.

По прибытию было установлено, что пожар возник в здании хозяйственного назначения. На месте происшествия работали пожарные команды воинской части Министерства обороны. Совместными действиями, в 12:00 пожар площадью 50 кв. м был полностью ликвидирован. На данный момент никакой угрозы не существует.  Причина пожара устанавливается.

Другие новости:

Метки:, , ,