Николаевская РТПП заявила, что «захватчики» пытаются сорвать завтрашнее собрание

Воскресенье, 13 сентября, 2015 15:49
РТПП

Страсти вокруг Региональной торгово-промышленной палаты Николаевской области продолжают кипеть. Завтра коллектив собирается проводить собрание членов палаты, но вместе с тем заявляет о провокациях, чтобы сорвать обсуждение сложившейся ситуации. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевской ТПП.

Отмечается, что сегодня стало известно, что группа лиц, незаконно захвативших власть в РТПП и потому отчаянно боящихся проведения собрания, предпринимает активные попытки его сорвать. В частности, звонят руководителям николаевских предприятий и владельцам бизнес-структур, членов палаты, и пытаются с помощью манипуляций отговорить их от участия в собрании.

«Действия вышеуказанной группы лиц еще раз подтверждают — захватчики палаты боятся проведения собрания и потому всеми силами пытаются помешать его проведению. Понимая незаконность своего временного пребывания в палате, рейдеры, осуществившие силовой захват РТПП, опасаются публичности и стремятся не допустить открытого волеизъявления членов палаты, как того требует ее Устав. Подчеркиваем: несмотря на все провокации и подковерные интриги, общее  собрание состоится. Ждем членов РТПП Николаевской области на собрании для открытого, прозрачного обсуждения сложившейся ситуации», — говорится в сообщении.

Новости по теме:

Пять крупнейших предприятий Николаева требуют урегулировать кризис в РТПП

Трудовой коллектив Николаевской РТПП настаивает, чтобы руководителя определяли путем голосования

Адвокат ТПП назвал заявления Романчука о непричастности к восстановлению Власенко на должности «жалкими»

Вице-губернатор Николаевщины заявил, что в РТПП его отправил Мериков, а захвата не было

Власенко не имеет права взламывать кабинет действующего президента и силой захватывать палату, — вице-президент ТПП Украины Михаил Непран

Власенко рассказал, как они с Романчуком «захватывали» Николаевскую РТПП

Адвокат РТПП намерен обращаться к президенту по поводу увольнения Мерикова и Романчука

Сотрудники Николаевской РТПП объявили забастовку и обвиняют Власенко и Романчука в рейдерском захвате

Другие новости:

Метки:,