Николаевские артисты с волонтерами устроили двухчасовой нон-стоп концерт бойцам 28-й бригады

Понедельник, 14 сентября, 2015 19:08
image (3)

В эти выходные волонтеры вместе с николаевскими артистами организовали настоящий праздник для бойцов 28-й бригады. Заместитель директора Николаевского колледжа культуры и искусств, ведущий концертной программы Сергей Мыцик, сообщил, что уже более 10-ти концертов устроены для военнослужащих на полигоне «Широкий Лан». Об этом сообщается на официальном сайте Николаевской ОГА.

Для бойцов выступали заслуженная артистка Украины Елена Белоусова и ансамбль Областного Дворца культуры «Черноморцы», николаевские артисты Анатолий Купчишин и Олег Тиль, преподаватель ОП «НФ Кнукии» Антон Ладный и студентка 2-го курса Анастасия Джанебидзе, солист АРТ-проекта «Живые» Дмитрий Скороходов. Почти двухчасовой концерт нон-стоп для более чем 500 бойцов прошел в полевых условиях, но под шквал оваций и аплодисментов.

Каждая песня вызывала настоящие чувства и эмоции – ребята подпевали и аплодировали артистам стоя. Бойцы, которые только что вернулись из зоны проведения АТО, отдохнули душой. Волонтеры привезли военнослужащим сладости и гостинцы.

Другие новости:

Метки:, , ,