Николаевский «Правый Сектор» опроверг информацию о вооруженном захвате предприятия

Вторник, 15 сентября, 2015 09:11
unnamed (4)

Николаевский «Правый Сектор» категорически опроверг информацию по поводу вооруженного захвата предприятия ООО «Станкосервис». Активисты утверждают, что просто отстаивали интернесы законного владельца предприятия, который опасался выведения его активов в Россию. Об этом интернет-изданию «Мой город» соощили в пресс-службе ПС. 

Далее приводим точку зрения активистов «Правого Сектора»:

«14.09.2015 года бойцы 18 ОЗБАТ ДУК ПС Николаевщины законным путем помогли одной из наследниц попасть на территорию предприятия ООО «Станкосервис».

Этому предшествовало обращение гражданки Степановой Оксаны Петровны. Так, заявитель предоставила необходимые документы, подтверждающие незаконность действий других наследников, фактически совершили рейдерский захват предприятия не получив на то законных оснований.

Как нам стало известно из документов, и собственных внутренних источников, что люди, которые захватили предприятие, управляют им дистанционно из Москвы. На сегодняшний день в отношении Украины Москва является агрессором, как военным, так и экономическим. Это подтвердилось попыткой новых псевдо-руководителей вывести активы общества в России.

Во время сегодняшнего посещения предприятия действовали во рамках закона исходя из интересов государства Украина.

Позже появилась информация о том, что среди работников завода есть пострадавшие является продолжением информационной истерики провластным и враждебных по отношению к Украине и патриотам Украины и особенно вокруг «Правого сектора». Во время пребывания бойцов 18 ОЗБАТ ДУК «Правый Сектор» на территории предприятия на территории предприятия велась видео и фотосъемка как с стороны журналистов так и общественности имеющих доказательство того, что противоправных действий, а также действия которые вносили бы за собой вред человеческого достоинства работников предприятия.

После мероприятия на предприятие были вызваны Правым Сектором работники милиции. Все утверждения о том, что бойцы 18 ОЗБАТ ДУК ПС, что-то у кого-то похитили на предприятии являются ни чем иным, как ложью и не имеют под собой никакой основы.

А если кто-то желает, чтобы бойцы ДУК ПС имели при себе огнестрельное оружие, и как написали некоторые СМИ, что мы были вооружены до зубов. Ну что-же. Мы это воспринимаем как то, что каждый боец ​​ДУК ПС и является оружием. Есть видео, есть фото, есть фото и видеофиксация как с стороны работающих так и с стороны работы МВД на некоторых отчетливо видно, что у бойцов ПС никакого, и подавно огнестрельного оружие не было», — говорится в сообщении «Правого Сектора».

Другие новости:

Метки:, , ,