Дорогу «Кировоград-Николаев» планируют отремонтировать после подписания петиции

Вторник, 15 сентября, 2015 10:48
дороги

Участок дороги  на отрезке «КировоградНиколаев» и «НиколаевКривой Рог» практически отсутствует. Данную проблему неоднократно поднимали жители области и решии обратить на нее внимание Петра Порошенко в петиции на сайте Официального интернет-представительства Президента Украины. 

Отмечается, что указанный участок дороги местами не имеет асфальта и даже дорожного покрытия. Все стараются объехать его десятой дорогой, однако это не является решением проблемы. Многочисленные обращения к властям не имеют результата.

«Кто из водителей ездил теми местами подтвердит мои слова. По Украине это худшие остатки дороги. Ремонта там не было годами. Приглашаем господина президента проехаться там кортежем и затем поделиться впечатлениями», — сообщается на сайте. 

В связи с этим начался сбор электронных петиций для осуществления ремонта дороги. Необходимо всего собрать их 25 000. До конца сборов остался 91 день и все желающие могут принять участие и совместными силами сделать так, чтобы на данную проблему обратили внимание.

Другие новости:

Метки:, , ,