Николаевский десантник «Маршал» стал заместителем начальника патрульной полиции Украины

Вторник, 15 сентября, 2015 11:51
12009613_904318639658243_64759241401992727_n

Николаевский десантник, «киборг» Евгений Жуков под позывным «Маршал» занял новую должность, став заместителем начальника Департамента патрульной службы МВД. Десантник ранее защищал Донецкий аэропорт, а теперь будет охранять правопорядок. Об этом на своей странице  в Фейсбук сообщил Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По его словам, военные прошедшие войну нужны новой украинской полиции. Они отличаются смелостью, отвагой и военной удачей.

«Майора Евгения Жукова, более известного под позывным «Маршал», бывшего заместителя командира одного из батальонов 79-й николаевской отдельной аэромобильной бригады, героического десантника и одного из «киборгов» защитников Донецкого аэропорта, назначили заместителем начальника Департамента патрульной службы МВД Украины. Личный жетон «Маршала» под номером 00079 – это его дань уважения к родной 79-й ОАЕБР, в которой в свое время служил и главный украинский патрульный полицейский – майор Александр Фацевич», — сообщается на странице.

Он также отметил, что претендент успешно прошел все необходимые для службы новым полицейским тесты и имеет высокий уровень IQ.

«Кавалер Ордена Богдана Хмельницкого 3-й степени. С холодной головой и ясным умом. С высоким уровнем IQ. Честный и неподкупный. Во время ожесточенных боев за Донецкий аэропорт, который продержался дольше чем Сталинград – 242 дня, Евгений «Маршал» Жуков отличался не только блестящей военной удачей, не только смелостью и отвагой, не только бережливым отношением к своим людям, но и ярким юмором. Это именно он блестяще высмеивал в своих видеороликах главарей террористов за их нелепые попытки взять аэропорт. Такие офицеры, которые прошли войну, нужны новой украинской полиции», — сообщил Арсен Аваков.

О своем новом назначении в Фейсбук сообщил и сам десантник «Маршал». Он рассказал как именно происходит отбор, отметив, что это новая структура и реформа.

«Это новая структура, организация, реформа, сюда пришли люди из разных слоёв населения, они хотят работать и работают больше того, чего ожидали ! И я хочу и могу их поддерживать, помогать и руководить. Покатался, посмотрел (работать начал раньше), оценил очень тяжёлый труд, морально и физически люди устают, но в глазах горит огонь и они готовы менять, стереотипы, систему, понятия, так и делают и делают это на отлично! Судя по докладам и по личному присутствию, результат раскрытий, предотвращений и помощи на пять баллов. Быстро,оперативно, грамотно», — сообщается на странице. 

Другие новости:

Метки:, , , ,