В Николаеве задержали грабителя, который нападал на женщин

Вторник, 15 сентября, 2015 14:13
сумка, вор

На улице 28-летний мужчина сорвал с шеи женщины цепочку. Грабитель был задержан уголовным розыском при попытке сбыть золотое украшение на рынке. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского Управления милиции. 

Утром в милицию обратилась 33-летняя женщина и сообщила, что стала жертвой грабителя. На ул. Киевской злоумышленник сорвал с ее шеи золотую цепочку с двумя кулонами. Отрабатывая территорию района, сотрудники уголовного розыска Заводского райотдела милиции задержали подозреваемого при попытке сбыть украшение на рынке. 28-летнего мужчину оперативники доставили в райотдел милиции. Золотое изделие изъято и возвращено владелице.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 186 УК Украины «Грабеж». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до четырех лет. Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Правоохранители устанавливают его причастность к совершению аналогичных преступлений.

«Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали жертвами молодого человека, изображенного на фото, обращаться в территориальные отделы милиции и на спецлинию «102», — говорится в сообщении.

PM291image001

 

Другие новости:

Метки:, ,