В Николаеве правоохранители проверили условия проживания семей переселенцев

Четверг, 17 сентября, 2015 19:23
PM334image001

Работники криминальной милиции по делам детей Николаевского городского управления милиции совместно с представителями служб по делам детей горисполкома, а также администраций Центрального и Заводского районов провели рейд. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского Управления милиции.

Участники рейда проверяли жилищно-бытовые условия проживания семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, условия содержания и воспитания детей. Чиновники и милиционеры общались с родителями, расспрашивали о потребностях детей, их интересах. Проверяли, есть ли надлежащие материально-бытовые условия для проживания детей и созданы ли условия для их всестороннего развития и воспитания.

В ходе рейда были проинспектированы 7 семей, в которых воспитываются 12 детей, составлены акты обследования жилищно-бытовых условий их проживания. Родителям одной из семей дана правовая консультация по оформлению документов на ребенка. Вместе с тем взрослым напоминали об ответственности, предусмотренной за ненадлежащее воспитание детей.

Также читайте материалы по теме:

На Николаевщине военные и переселенцы получат льготы на долгосрочное кредитование на строительство и покупку жилья

В Николаеве переселенцы из Луганска выдавали себя за милиционеров и занимались мошенничеством

Другие новости:

Метки:,