Жительница Николаевщины в затопленной квартире не может дождаться начальника водоканала

Пятница, 18 сентября, 2015 09:19
12036487_1500199743630668_1260138337036089059_n

В Николаевской области в течение четырех дней в квартире стоит поток воды. Неоднократное обращение к властям результат не дало и люди вынуждены терпеть наводнение. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщила жительница Снигиревки Юлия.

По ее словам, потоп произошел из-за старой водопроводной трубы, которую никто не меняет. Реакции даже от начальника водоканала нет.

«14 сентября обнаружила на полу в кухне мокрый ковёр, осмотревшись поняла, что вода течёт со старой водопроводной трубы, которой я не пользуюсь. Как оказалось этой трубой нелегально (без водомера) пользуется мой сосед выше — Царук В. Показав ему протечку и попросив её устранить, он ответил, что это мои проблемы. И это уже 3 раз он меня топит и при этом же оскорбляет. Кран в подвале, сделанный им же (соседом) трогать мне нельзя, поскольку не я его делала (по словам соседа). Потоп длиться на протяжении уже 4-х дней! Обратилась в водоканал, там отправили в горсовет, оттуда обратно. Искала 2 дня депутата, чтоб составил кто-то акт. Только после посещения кабинета мэра города Ларченко А.А. собрали комиссию: представители водоканала(мастер, контролёр), представитель горсовета, депутат. Осмотрели мою квартиру (1 этаж) и подвал, составили акт. Обещали вернуться вечером для осмотра квартиры соседа на наличие «левой врезки», и забыли! Сегодня опять была в водоканале и начальник Бойко П.В. сказал, что они приедут в субботу. Квартира дальше топиться! Пошла к мэру, сказал что сегодня, 17 сентября, в 19:00 водоканал приедет и опять тишина!Уважаемый Бойко чего вы ждёте?»,-сообщается в письме.

Другие новости:

Метки:,