В Николаевской области за сутки сгорело два жилых дома

Пятница, 18 сентября, 2015 18:48
пожар

В ночь на 18 сентября, в Службу спасения «101» дважды поступали сообщения о возникновении пожаров жилых домов. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Николаевской области. 

Так, первое сообщение о возникновении пожара на крыше жилого дома по улице Ленина села Новополтавка Новобугского района поступило на пункт связи 20-й Государственной пожарно-спасательной части в 00:24.

На место выехал дежурный караул подразделения. Силами огнеборцев пожар площадью 50 кв. м был ликвидирован в 02:55. Спасателям удалось не допустить распространения огня на большую площадь и уберечь жилой дом от полного уничтожения.

В 00:55 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возникновении пожара жилого дома по улице Урицкого города Очаков. Силами дежурного караула 22-й дежурной пожарной части возгорание площадью 6 кв. м было ликвидировано в 01:35. В результате горения были уничтожены личные вещи, частично повреждена крыша жилого дома. Благодаря профессиональным действиям пожарных удалось уберечь жилой дом от полного уничтожения. В обоих случаях причина пожара устанавливается.

Другие новости:

Метки:, ,