В Николаевской области сын совершил разбойное нападение на пожилую мать

Пятница, 18 сентября, 2015 17:43
53ad29a2dad1e814392edb47f781ac69_XL

Правоохранители избирают меру пресечения жителю Снигиревского района, который совершил разбойное нападение на свою мать. Продолжается следствие. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

В дежурную часть Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области позвонила жительница одного из поселков района и сообщила, что ее сын нанес ей телесные повреждения и убежал из дома. Прибыв по месту вызова, правоохранители обнаружили в домовладении 78 – летнюю заявительницу.

Со слов женщины, ее 50 – летний сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал требовать у нее деньги. На что старушка сказала, что денег очень мало и если она отдаст последнее, то не будут иметь за что дожить до пенсии. Но такие слова лишь разозлили сына, мужчина начал бить мать, используя для этого как руки, так и ноги. Не выдержав издевательств, женщина отдала своему чаду все, что имела – 270 гривен. Забрав деньги, 50-летний мужчина ушел из дома, а старушка позвонила в милицию.

Через час правоохранители уже доставили сына потерпевшей в районное отделение милиции. Там он рассказал правоохранителям, что очень хотел поехать к своей любимой, которая живет в другом регионе нашей страны. А так как работы не имеет, решил попросить деньги у матери и когда она отказала, очень разозлился и начал ее бить.

Следственным отделением Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 187 УК Украины «Разбой», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Мужчина уже неоднократно привлекался к административной ответственности за насилие в семье, сейчас ему избирается мера пресечения.

Жители села, негативно характеризуя своего односельчанина, заверили милиционеров, что такое поведение мужчины уже давно вызывала у них возмущение и последний случай довел ситуацию до критической черты.

Другие новости:

Метки:, ,