Юрий Кормышкин: Человек, которого выберут, должен работать на протяжении 5 лет, а не появляться на бигбордах за месяц до выборов

Пятница, 18 сентября, 2015 18:53
kormushkin

Несмотря на то, что люди разуверились в политиках, которые раздают обещания и живут от выборов до выборов, на Николаевщине есть реальные хозяйственники, решающие проблемы местных громад прямо здесь и сейчас.

Депутат Николаевского облсовета, аграрий и меценат Юрий Кормышкин уверен, что партия «Наш край» собрала достойную команду, которая уже 10 лет работает на местах. Вскоре эти 64 настоящих патриота своей родины войдут в список кандидатов в депутаты местных советов.

«Наша политическая сила – это партия тех, кто реально работает, а не популистов. Я думаю, что через несколько дней Николаевщина увидит наших кандидатов: это 64 человека, которые показывают свою работу уже 10 лет», – сообщил Юрий Кормышкин.

Сторонники «Нашего края» уверены, что помимо решения насущных проблем необходимо думать и о будущем. Сейчас Юрий Анатольевич активно занимается внедрением энергосберегающих технологий, а вскоре в Снигиревском районе заработает линия по производству пеллетов из соломы.

«Одно из направлений, по которому работает наша партия, – это энергосбережение. Сегодня популистские лидеры разных партий говорят, что необходимо экономить, не нужно покупать газ, но ничего не делают для этого. Мы пошли по другому пути: мы сначала делаем, а потом говорим. На сегодняшний день наше хозяйство устанавливает новую линию по производству соломенных пеллетов», – добавил аграрий.

Юрий Кормышкин считает, что главными проблемами района по-прежнему остаются безработица и плохие дороги, и уже начал действовать в этом направлении. При содействии мецената по всему району ведется ремонт дорог, без которых села могут быть отрезаны от больниц и важных социальных учреждений.

«Сегодня в Снигиревском районе самая главная беда – это отсутствие рабочих мест. Вторая беда – отсутствие дорог. Люди не могут не только проехать, а даже пройти в больницу или детский садик. Люди, которые работают там, должны не говорить, что они что-то сделают, а брать и делать это еще на вчера», – считает Юрий Кормышкин.

Совсем скоро пройдут выборы в местные советы, но на этот раз люди будут оценивать реальные дела, а не обещания. Кормышкин считает, что кандидаты должны представлять плоды своего труда, а не пустые обещания:

«Во время предвыборной кампании кандидаты должны приходить на собрание и говорить, что они уже сделали: «Смотрите, что я уже сделал, а вместе с вами я смогу сделать еще больше!».

Жители Снигиревщины не раз ошибались и шли на поводу лозунгов, но сейчас пришло время депутатов, которые всегда будут находиться на местах и решать проблемы громады.

«Я считаю, что люди ждут и выберут того человека, который будет рядом с ними и всегда поможет выбраться из сложной ситуации. Они хотят знать, что человек, которого они выберут, реально будет работать на протяжении 5 лет, а не только на бигбордах и в предвыборной рекламе», – подытожил Юрий Кормышкин.

Другие новости:

Метки:, ,