Морская пехота из Николаева получили от волонтеров партию глушителей

Суббота, 19 сентября, 2015 14:37
12004882_877228102326250_7803102458655257288_n

Военнослужащие Морской пехоты из Николаева получили от волонтеров партию глушителей для бесшумной стрельбы. На данный момент бойцы ведут службу около Мариуполя. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил волонтер Дмитрий Удовицкий.

Все желающие могут помочь в сборе средств, которые будут направлены на приобретение необходимых вещей для военнослужащих.

«Азовская степь накрыта черным одеялом ночи, громадные звезды навевают мысли о какой-то уж совсем не здешней жизни, стрекот цикад заполняет все видимое пространство, и мышки-полевки быстро шелестят лапками, начиная трудовую ночь – запасая зернышки на зиму. Это надо быть очень грубым человеком, чтобы среди этой красоты не использовать саундмодератор. Полезный гаджет. Ну, глушитель, по-нашему. Берегите Природу от лишнего шума, ребята. Заботьтесь о малых сих. Отправляйте свое послание оркам тихо и аккуратно – «шшшлеппп…» и еще один любитель «постреляцца с хохлами» навеки остается в щедрой украинской земле. Группа поддержки морской пехоты доставила на фронт очередную партию саундмодераторов. Мы уверены, что эти штуки окажутся в добрых руках и не навредят», – сообщается на странице.

Другие новости:

Метки:, , ,