В Николаеве оформив кредит можно попасть в руки аферистов

Воскресенье, 20 сентября, 2015 10:53
деньги

В Николаеве аферисты активизировали систему обмана с помощью кредитов. Быстрые кредиты без поручителей и залога оказались аферой, после которой можно лишиться всех сбережений. Об этом в соцсети сообщил житель города Николаева.

По его словам кредит выдают под предлогом покупки техники. Взяв даже небольшую сумму в кредит, выплачивать нужно будет в несколько раз больше.

«Тема: кредиты. На столбах есть такой номерок +380 63 877 2409. Предлагают кредиты на простых условиях.Без поручителей, залога, справок. Разве что нужно заплатить 250 гривен за открытие счёта(на самом деле за заключение договора) находится сия конторка на улице Советская.

Суть в чем.В связи с возрастом выдать наличными у них не получится(с 25-ти лет) поэтому дают кредит под предлогом покупки техники(либо фокстрот либо комфи). Теперь самые сливки. На твоё имя оформляется техника в кредит.Затем она продаётся покупателю, а вырученную сумму распиливают между тобой, посредником(кредитодатели+фокстротники они там тесно связаны и разумеется Вы). Но, объясню свою ситуацию. Мне нужна была сумма 2000 гривен. Берётся техника в стоимость 5000. Твоих 2000 а 3000 этим посредникам. Но ты выплачиваешь кредит за технику.То есть вместо 2000 тысячи выплачиваешь 5000!Со всеми процентами. Они указывают что делать что говорить лишь бы ты вошёл в систему

Вот и я попался сегодня.Благо вовремя дал по тормозам в чуть ли не последний миг.Когда сел оформлять технику, и по условиям кредитования понял на что меня подписали. Позвонив тому «куратору» я оборвал весь договор. Итог: я лишился своих 250 грн. но спасся от огромной оглобли. Будьте осторожны, дорогие сограждане!», — сообщается на странице.

Другие новости:

Метки:, ,