В Николаеве экс-сотрудники ГАИ будут работать в новом Центре безопасности дорожного движения

Понедельник, 21 сентября, 2015 09:44
PM561image001

125 экс-работников ГАИ Николаевской области приступят к выполнению своих обязанностей в отделе Центра по безопасности дорожного движения и автоматизированных систем. Об этом стало известно во время  проведения рабочей встречи с представителями общественных организаций в УМВД Украины в Николаевской области. Сообщили интернет-изданию «Мой город» в ведомстве.

К участию в заседании также были приглашены представители областной ветеранской организации УМВД и сектора юридического обеспечения. Во время мероприятия обсуждались служебные вопросы о деятельности ОВД, в частности, о предоставлении кандидатур из числа действующих правоохранителей для работы в Центре безопасности дорожного движения и автоматизированных систем, подчиненном Департаменту ГАИ МВД Украины для дальнейшего прохождения службы в отделе по обслуживанию Николаевской области.

«Цель нашей встречи — обеспечение прозрачности дальнейшей служебной деятельности работников, которые будут обеспечивать безопасность дорожного движения, конечно, за исключением патрулирования улиц и дорог. Все кандидаты уже прошли аттестацию и в их личные дела будут еще включены выводы, подготовленные службой внутренней безопасности и инспекцией по личному составу. Окончательное решение будет принято руководством департамента ГАИ МВД Украины», — отметил заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Евгений Ковтун.

Другие новости:

Метки:,