Разорванные макароны, пустые полки и километровые очереди: как в Николаеве отметили 20-летие АТБ

Понедельник, 21 сентября, 2015 17:11
tjyMDemv-9I

В Николаеве состоялось празднование 20-летия торговой марки АТБ. В связи с этим в сети супермаркетов действовали воскресные скидки. Это привело к всеобщей давке за продуктами. О данной ситуации сообщили горожане в соцсетях. 

Так многие николаевцы возмущены однодневными акциями, которые доставили только дискомфорт жителям.

«Воскресные скидки в супермаркете АТБ в честь 20-летия торговой марки превратились во всеобщую давку…Хотелось бы пожелать администрации магазина думать о своих клиентах, прежде чем устраивать однодневные акции в четырнадцатитысячном городе!», — сообщается в группе «Снигиревка в объективе».

Николаевцы сообщают, что скидки были всего 1-2 гривны на разные товары, однако очереди были очень большие.

«Все полки пустые были. Не успевают разлаживать товар. Народу-не пройти. Все что-то покупают. На кассах очереди», — сообщила жительница города Екатерина.

Также горожане утверждают, что перед праздником цены в супермаркете подняли, а после в день 20-летия снова снизили, что и привело к пустым полкам в магазине.

«Я была там днем.. купила только хоз.товары.. а люди как угорелые гребли продукты с полок и свежие и просрочку. На некоторые товары скидки были не плохие, а в основном на пару гривен», — сообщается в группе «Типичный Николаев».

Жители возмущены и тем, что не нашли скидок на товары, которые ранее обещали поставить.

«Развод, не более, зашла сегодня в ожидании скидок, загадочным образом многие ценники оказались без скидок, хотя еще позавчера щеголяли скидками на 20-е число со звездочкой, мол приходите 20-го и купите вот по этой цене… ага, щазз… Скидки только на самые неходовые товары, алкоголь, конфеты… На кассах бешеные очереди, в магазине не протолкнуться… В итоге вышла без покупок, т.к. взять батон и стоять 40 минут в очереди на кассу как-то не хотелось… А те товары, которыми я бы взяла впрок были без скидок, хоть и громко обещали», — сообщила Татьяна.

Горожане пожаловались на то, что магазин попросту обманул людей.

«Крайне недовольна вывалили все просроченные товары скидки реально до 1 гривны а народу море …. они себя только опозорили на человеческой жизни кассы тупо сбили и все», — сообщила Лейла.

Также они отмечают и то, что люди даже ради небольших скидок готовы были идти по головам.

«Убогость всей этой ситуации зашкаливает,у людей совсем чувства достоинства не осталось. Готовы идти по головам и стоять часам в очереди из — за скидки в 50 копеек», — подчеркнул житель города Олег.

«Была в АТБ на ул. Дзержинского в 9.00. Корзинок и тележек нет, кондиционеры не работают, стоит вонь, така как море людей. Мы ушли и пошли в Сильпо и культурно скупились. Администрации магазина ставим двойку за такое празднование», — отметила Светлана.

На эту тему в соцсетях появилось множество фотожаб, которые передают атмосферу в супермаркете 20 сентября.

Другие новости:

Метки:, ,