Глава Фискальной службы поздравил николаевских лауреатов Всеукраинского конкурса детского творчества

Понедельник, 21 сентября, 2015 16:47
unnamed

Государственная фискальная служба Украины торжественно наградила победителей и лауреатов Всеукраинского конкурса детского творчества «Майбутнє країни – у мріях дитини». Награждение проходило в формате видеоселекторной связи с подключением всех территориальных органов ГФС, при участии Главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе главного управления ГФС в Николаевской области.

Открывая мероприятие Роман Насиров отметил, что конкурс проводится уже больше десяти лет. Победителей на всю Украину поздравили директор детского издательства «А-ба-ба-га-ла-ма-га» Иван Малкович, ректор Киевской детской академии искусств, народный артист Украины, заслуженный деятель искусств Украины Михаил Чембержи, директор издательского дома «Саммит-книга» Игорь Степурин.

«Он изменял название и формат, но идея его остается неизменной — увидеть, как дети выражают свои эмоции и чувства, как видят будущее. А поскольку они и есть наше будущее — мы имеем возможность представить, как мы будем жить в дальнейшем, какбудет изменяться общество, как будут платиться налоги и на какие потребности они будут тратиться», — отметил Роман Насиров

После награждения победителей Всеукраинского уровня и отключения территориальных органов ГФС Украины от видеоселектора, церемония награждения победителей продолжилась. Начальник ГУ ГФС вНиколаевской области Владимир Копица поздравил всех собравшихся и наградил лауреатов Всеукраинского и победителей регионального уровня конкурса детского творчества «Майбутнє країни – у мріях дитини» памятными подарками и почетными дипломами.

«Приятно то, насколько фундаментально наши дети подошли к выполнению своих работ, демонстрируя глубокое понимание важности уплаты налогов. Надеюсь, что в следующем году количество конкурсантов увеличится и у нас будут победители Всеукраинского уровня», — отметил Владимир Копица.

Напоследок, начальник ГУ ГФС в Николаевской области выразил уверенность в том, что проведение таких конкурсов повысит интерес к налоговой культуре в обществе и поможет подрастающему поколению в будущем стать добросовестными налогоплательщиками.