Решили проучить: в Николаеве толпа людей водила 13-летнего мальчика по району в женском платье

Понедельник, 21 сентября, 2015 17:57
ребенок

В Корабельном районе женщина разрешила «борцам за справедливость» накрасить своего сына 13-лет. Толпа людей водила ребенка по району в женском платье, с накрашенным лицом. Таким образом они решили наказать мальчика за проступок. Такая информация появилась в паблике «Подслушано. Николаев» в соцсети Вконтакте.

Пользователи социальной сети рассказала подробно о случившемся. Дело в том, что 13-летний подросток оскорбил девочку, которая была подстрижена под мальчика. Парень снял видео, в котором насмехается с ее прически и высказывает неприятные слова в ее сторону.

«Дело в том,  что этот «ребенок» снял видео, там где девочка с короткой стрижкой стояла на светофоре, этот отморозок начал орать «Мальчик или Девочка». Бедная малышка побежала на красный свет, а если бы ее не дай Бог сбила машина? Теперь расскажу за эту девочку.  Дело в том, что она живет в семье где мало зарабатывают, у нее были вши и у родителей просто не было денег, чтобы купить лекарства, понимаете в чем дело? А если бы это была ваша дочь? Как бы вы поступили?! Это 13-ти летний парень, когда его просили по-нормальному, по-человечески удалить видео, он всех оскорблял, затрагивал тему родителей, говорил всем,  что они дауны с раком мозга, прошу учесть, что писал это людям, которые намного старше его», — рассказала Кристина.

Поэтому к мальчику пришла группа людей и, переодев его в женскую одежду, заставила пройтись по улице.

Мнения людей по данному поводу разделились. Многие осуждали поступок  таких «борцов за справедливость», другие наоборот считают это правильным.

«Та все правильно мы сделали, мы хотели поставит этого мальчика на место, той бедной девочки… Наша цель была его не унизить, а проучить. Никто его даже пальцем не тронул. Ребята очень надеялись, что до этого мальчика дошло, как он не красиво поступил, но увы до него не дошло.. После этой ситуации, родители пообещали забрать телефон, не подпускать его к компьютеру, ноутбуку, и т.д… После чего я прихожу домой, наблюдаю что он сидит в вк, и снова начинает всех провоцировать», — сообщила Татьяна.

Другие новости:

Метки: