В Николаеве правоохранители изъяли 70 литров незаконного дизельного топлива

Вторник, 22 сентября, 2015 11:10
PM299image001

В Корабельном районе местный житель незаконно реализовывал горюче-смазочные материалы. Правоохранители изъяли 70 литров дизельного топлива, насос, заправочный пистолет и составили административный протокол по ст. 164 «Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности». Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

На территории города Николаева продолжается отработка, одним из направлений которого является предупреждение незаконных операций по реализации горюче-смазочных материалов. Так в Корабельном районе участковые инспекторы милиции задокументировали факт незаконной реализации местным жителем горюче-смазочных материалов из гаражного помещения по улице Гагарина.

Во время осмотра гаража правоохранители обнаружили и изъяли 70 литров дизельного топлива, насос для его перекачивания, заправочный пистолет, а также тетрадь с учетными записями. В отношении мужчины правоохранителями составлен административный протокол по ст. 164 «Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности», которая влечет за собой наложение штрафа от двадцати до сорока необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой. Материалы переданы в суд для принятия соответствующего решения.

Другие новости:

Метки:, ,