В Николаеве четыре семьи погибших военнослужащих получат квартиры

Вторник, 22 сентября, 2015 18:49
image

Сегодня, 22 сентября, заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская провела заседание комиссии по вопросам приобретения жилья для семей погибших военнослужащих и инвалидам-участникам АТО. Об этом сообщается на официальном сайте Николаевской облгосадминистрации.

Комиссия рассмотрела варианты подбора квартир для четырех семей погибших военнослужащих. Все предложенные квартиры расположены в городе Николаев, были заранее осмотрены работниками социальных служб и согласованы заказчиками-членами семей. В зависимости от количества членов семьи, обсуждались жилая и общая площадь квартиры, количество комнат, состояние и планировка. В результате были подобраны оптимальные варианты для каждой из семей.

Из государственного бюджета Николаевской области предусмотрена субвенция на приобретение жилья семьям погибших военнослужащих, а также для инвалидов І-II группы из числа военнослужащих-участников АТО. Из общей суммы 10,9 млн. грн. уже поступило 5,4 млн. грн. Согласно давности пребывания на очереди за получением жилья, составлен предварительный список, в который вошли 17 семей погибших военнослужащих.

Другие новости:

Метки:, ,