В Николаеве Янцен попал в 20-ку кандидатов на выборы от «Демальянса»

Среда, 23 сентября, 2015 21:00
tpZSwMEEE9k

Николаевский «Демальянс» определился со своими представителями на выборах. Сегодня, 23 сентября, была организована встреча членов городской парторганизации, чтобы утвердить окончательный список всех кандидатов.

В список вошло 19 претендентов, которых определил так называемый Номинационный комитет. По словам представителя этого комитета Людмилы Приходько, изначально были рассмотрено 34 заявления от желающих идти на выборы от «Демальнса». С каждым из них провели собеседования, после чего составили список достойных кандидатов. Также Людмила Приходько рассказала о главных критериях отбора.

«Первое – это ценности и политическая форма человека, насколько они близки и насколько они совпадают с ценностями «Демальянса». Второй критерий – это гражданская позиция и гражданская активность, какую гражданскую позицию человек занимает, насколько он активно участвует в жизни города. Третий критерий – это его лидерские навыки и способности. Четвертые – это его менеджерские способности, то есть насколько у него есть способность создать команду, организовать себя и своих помощников», — рассказала Приходько.

Двадцатым в списке кандидатов оказался Александр Янцен. Изначально его участие в выборах от данной партии было под сомнением. По словам представителя Номинационного комитета, Янцен не пришел на собеседование, а также является еще «незрелым, как депутат». Приходько отметила, что в его анкете не указано видение решений проблем города.

В его защиту выступили члены партии, которые сообщили, что Янцен находится в АТО и поэтому не смог прийти на собеседование. Кроме того, по мнению партийцев, его участие в выборах усилит позиции «Демальянса». Во время голосования кандидатуру Александра Янцена поддержали большинством мандатов.

Таким образом партию «Демальянс» на выборах в Николаевский горсовет представят:

Анна Босякова – округ №44

Сергей Бутенко – округ №20

Виктор Гинкул – округ №23

Виталий Залетин – округ №28

Ярослав Захаренко – округ №3

Сергей Иващенко – округ №51

Павел Курганский – округ №12

Андрей Лысенко – округ №40

Евгения Матейчук – первый кандидат

Алексей Никишкин – округ №2

Яна Новохатько – округ №9

Мария Огерь – округ №19

Анна Павлова – округ №4

Денис Плишко – округ №52

Денис Сисин – округ №39

Екатерина Стоколяс – округ №31

Вадим Хорошев – округ №17

Петр Цицилин – округ №45

Виктория Щербань – округ №41

Александр Янцен – округ №30

Читайте также материалы по теме:

Не угодили: николаевский ополченец Янцен вновь сменил «политический окрас»

В Николаеве сепаратисты сожгли машину скандального ополченца Янцена

В Николаеве огонь с пылающей машины Янцена затронул несколько этажей 9-этажного дома

 

Другие новости:

Метки:,