МФК «Николаев» проиграл «Волыни» в домашнем матче

Четверг, 24 сентября, 2015 10:22
2-DSC_6608

В Николаеве состоялся первый матч МФК «Николаев» — «Волынь» (Луцк). Об этом сообщается на официальном сайте МФК.

Вчера, 23 сентября, в рамках 1/8 Кубка Украины МФК «Николаев» принимал луцкую «Волынь».  К сожалению, хозяева поля уступили соперникам с результатом 0:2.

В основном, МФК, построил свою игру от обороны, не давая возможности сопернику, который на данный момент находится вверху турнирной таблицы Премьер–лиги, создавать свои моменты.

Запомнился лишь выход один на один Диденко с нашим вратарем. На 35-й минуте воспитанник николаевского футбола, после шикарного паса из центральной зоны проиграл свою дуэль Чумаку.

Правда и у «Корабелов» в первом тайме практически ничего не получалось в атаке. Пара опасных розыгрышей стандартов и неплохой удар Ковалева на 38-й минуте с которым справился Недилько.

Закономерный исход первой половины 0:0.

Во втором тайме Волынь добавила, но все равно, до определенного момента вскрыть оборону МФК не получалось. Чумак, на 50-й минуте, в прыжке парировал мощный удар Герасимюка. Матей и Политыло, после своих ударов не попали в створ.

Затем хозяева могли выйти вперед. Арбитр назначил свободный в штрафной Волыни за пас вратарю. Берко, после розыгрыша этого стандарта, дважды угодил в стенку. В целом контратаки Николаева становились все опаснее, но забить хозяева не сумели. На 74-й минуте Ковалев после одной из таких контратак пробивал с 12-ти метров, мяч прошел в сантиметрах от стойки.

И, буквально сразу, на 75-й минуте, гости подтвердили статус фаворитов этого противостояния. Хомченко нашел в штрафной Матея, тот навесил, уже практически с лицевой, мяч дошел до Козьбана и Козьбан, с 5-ти метров точно в «Девять».

Побежал МФК отыгрываться, был момент у Берко, Виктор ворвавшись в штрафною пробил бесхитростно, прямо в руки Недилько.

Волынь, в дальнейшем, не только не дала «Корабелам» создать ничего опасного у своих ворот, но и увеличила разрыв в счете. Уже в добавленное арбитром время, Мемешев завершил комбинацию партнеров точным ударом в дальний от Чумака угол.

0:2. Николаев уступает, при этом показывает достойную игру.

Возможно, хозяевам не хватило Батюшина, который из-за высокой температуры не смог сыграть в этом матче. Но в целом «Корабелы» выглядели хорошо. Болельщики поблагодарили после финального свистка игроков МФК за поединок и за самоотдачу.

Читайте также материалы по теме:

В Николаеве состоится матч 1/8 кубка Украины, милиция просит не нарушать правопорядок

Другие новости:

Метки:, ,