В Николаеве областная партячейка «Нашего Края» выдвинула на местные выборы 65 кандидатов

Четверг, 24 сентября, 2015 14:29
Yru759rR09Q

Сегодня, 24 сентября, в Николаеве состоялась конференция по выдвижению кандидатов в депутаты Николаевского областного совета от партии «Наш Край». На мероприятие прибыли представители всех 19 районов, среди которых 15 депутатов Николаевского областного совета, аграрии, медики и управленцы. Об этом с места событий передает корреспондент интернет-издания «Мой город». 

Председатель облсовета, а по совместительству глава областной партийной организации Владимир Луста отметил, что в их предвыборном списке только те люди, которые не просто говорят, а действительно работают. Также он отметил, что 50% тех, кто будет представлять «Наш Край» на выборах — это совершенно новые люди.

Примечательно, что в данный список вошли главврач  Николаевской областной больницы Виктор Видяпин,  генеральный продюсер телеканала ТАК TV, заместитель главы горсовета Новой Одессы Светлана Злая, депутаты областного совета Юрий Кормышкин, Наталья Баштовая и многие другие.

В ходе собрания также выступил председатель аграрной комиссии Николаевского облсовета Юрий Кормышкин, который рассказал о том почему и зачем партия идет на выборы.

«Команда «Нашего края» идет на выборы в местные советы как профессионалы: хозяйственники, управленцы, которые будут эффективно работать каждый день на благо людей, их социальной защиты и воплощать реформы в жизнь», — заявил Юрий Кормышкин.

Другие новости:

Метки:, , ,