В Николаеве ремонт очередной улицы обошелся в 600 тысяч гривен

Четверг, 24 сентября, 2015 17:11
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Вчера, 23 сентября, дорожники выполнили работы по капитальному ремонту дорожного покрытия улицы Степной, дома №18-А по улице Маршала Василевского до дома № 21 по улице Степной. Сметная стоимость работ составила 600538 гривен, площадь покрытия 1346 кв.м. Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета. 

Также работниками управления коммунального хозяйства администрации Центрального района Николаевского городского совета проведено очередное рейдове обследование санитарного состояния улицы Степной.

По результатам обследования было выявлено нарушение требований действующего законодательства, составлено 2 административных протокола. Одно из которых за нарушение ст. 152 Куоап, а именно п. 12.2.29 не надлежащее санитарное состояние (мусор, строительные материалы, сорная растительность), к предприятию, которое находится по улице Степной, 2. Второй протокол был составлен на руководство мойки «XXXL», которая расположена по улице Степной, 2-В, в соответствии с п.12.2.23, а именно размещение объявлений, афиш, листовок, плакатов в не отведенных для этого местах. С жителями частной застройки продолжаются работы с разъяснениями по соблюдению Правил благоустройства.

Другие новости:

Метки:,