В Николаеве партия экс-коммунистов «Нова Держава» избрала своих кандидатов в горсовет

Пятница, 25 сентября, 2015 10:54
unnamed (10)

Вчера, 24 сентября, Николаевская городская организация политической партии “Нова Держава” провела собрание по выдвижению кандидатов в депутаты Николаевского городского совета. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной организации политической партии «Нова Держава».

Данная партия входит в Блок «Левая оппозиция» совместно с коммунистами, прогрессивными социалистами, партией «Киевская Русь» и другими партиями и общественными организациями левых политических взглядов. Руководитель городской организации в присутствии представителя территориальной избирательной комиссии огласил список кандидатов на предстоящие 25 октября 2015 года выборы в Николаевский городской совет.

Среди кандидатов представлены как члены партии «Нова держава», так и простые горожане, беспартийные. В списках партии «Нова Держава» числятся известные в городе представители левых оппозиционных политсил – такие как Михаил Воронцов, Артём Ващиленко, Валентин Красножон, Елена Свинарчук, Вячеслав Николашин, Евгения Бондаренко и другие.

Так же участники собрания приняли решение на пост городского головы выдвинуть депутата областного совета двух созывов, известного николаевского политика Сергея Пучкова. Собрание прошло в строгом соответствии с требованиями Закона Украины «О местных выборах», все коллегиальные решения по выдвижению кандидатов приняты единогласно.

Другие новости:

Метки:, , ,