Людям, которые находятся в Верховной Раде, необходимо повернуться лицом к аграриям — Кормышкин

Суббота, 26 сентября, 2015 11:40
Кормышкин

Депутат Николаевского областного совета и глава аграрной комиссии Юрий Кормышкин уверен, что Николаевщина имеет все шансы на лидерство в сельскохозяйственной отрасли Украины, но для этого необходимо, чтобы люди, сидящие в Верховной Раде, повернулись лицом к аграриям. Об этом он сообщил в эфире ОГТРК.

Аграрий отмечает положительную тенденцию в развитии украинского сельского хозяйства и надеется на высокие результаты.

– По результатам 2015 года Николаевская область твердо закрепилась в пятерке лидеров Украины по производству зерновых культур. Мое личное мнение, для того, чтобы наша область стала аграрной, необходимо людям, которые находятся в Верховной Раде, захотеть и повернуться лицом к аграриям. Последние 10 лет аграрии говорят, что нам не нужна помощь, главное чтоб не мешали. Все 10 лет создавались такие законодательные преграды, что аграрии не могли нормально работать и только думали о том, как переоформить земельный акт, какую культуру сеять. Наша страна и правительство должны принять стратегию развития Украины и, в том числе аграрной отрасли, – подытожил Юрий Кормышкин.

Напомним, ранее Кормышкин заявил, что человек, которого выберут, должен работать на протяжении 5 лет, а не появляться на бигбордах за месяц до выборов.