В центре Николаева активисты третий раз разоблачили деятельность подпольного игрового зала

Суббота, 26 сентября, 2015 13:57
12047573_927592517312451_1708634867_n

Сегодня, 26 сентября, правоохранители изъяли компьютерную технику в подпольном игровом зале по адресу проспект Ленина, 69 передает корреспондент интернет-издания «Мой город» с места событий.

Как рассказали активисты формирования «Кордон», работу данного заведения разоблачают в третий раз. Кроме того сотрудники Центрального райотдела милиции уже проводили обыск и изъятие техники в данном зале, но, спустя время, заведение возобновило свою работу.

Стоит также отметить, что во время предыдущего обыска администратор заведения напала на николаевского журналиста и пытаясь вырвать из его рук камеру

На этот раз, прежде чем вызвать на место сотрудников милиции для документирования факта, активисты сами попробовали сыграть на автоматах и зафиксировали это на видео. В зале присутствовала и та самая девушка-администратор. Она вела себя спокойно, не мешала работе правоохранителей, а просто снимала происходящее на камеру телефона.

В результате сотрудники милиции изъяли и опечатали 15 компьютеров, на которых производилась деятельность заведения,

Как отметил активист «Кордона», в игровом деле действует «целый преступный сговор», поэтому существует вероятность того, что данный игровой зал снова будет открыт.


Другие новости:

Метки:,