В контакт-центр «Николаевгаза» за четыре месяца поступило 36 тысяч обращений от жителей области

Суббота, 26 сентября, 2015 16:27
телефон

Уже более четырех месяцев работает контакт-центр ПАО «Николаевгаз». За это время его операторы приняли более 36 тысяч звонков от потребителей газа по всей Николаевской области. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в  пресс-службе газового предприятия.

В мае операторы ответили на 3 тысячи звонков, почти половина из которых касалась консультации по новым ценам на газ. В июне количество обращений возросло более чем вдвое – 7,5 тысяч. Основные вопросы, которые затрагивали абоненты в этот период — тарифы на газ, сверка лицевого счета и консультации по квитанциям. В июле общее количество звонков достигло максимума – 14,5 тысяч. В этот период, кроме сверок и консультаций по счетам и квитанциям, потребителей больше всего интересовала информация о новом порядке заключения договоров. В августе количество обращений немного снизилось — до 10 тысяч. При этом 50% общений за весь период работы нового контакт-центра занимает передача потребителями показаний своих счетчиков — более 18 тысяч звонков.

Напомним, что с мая 2015 года ПАО «Николаевгаз» расширило возможность общения со своими клиентами – был создан дополнительный многоканальный телефонный номер, по которому потребители газа могут получать квалифицированную консультацию по всем вопросам, касающимся газоснабжения.

На предприятии считают, что основная задача контакт-центра — предоставить необходимую для потребителя информацию, проконсультировать, помочь в решении проблемы, сэкономив время клиента. Кроме телефонного номера (0512) 777-104, за центром закреплена электронная почта. Потребители газа могут направлять свои вопросы в письменном виде в адрес [email protected] Все обращения тщательно рассматриваются, и каждый абонент обязательно получит ответ.

Контакт-центр работает с 8.00 до 20.00 без выходных. Звонки на его номер со стационарных телефонов оплачиваются согласно городских и междугородных тарифов, звонки с мобильного тарифицируются оператором мобильной связи.

Другие новости:

Метки:, ,