Николаевский ЖЭК оставил жильцов многоэтажного дома без воды

Понедельник, 28 сентября, 2015 14:11
вода, отключение

В Николаеве жильцы 5-й день сидят без воды, проблему никто не решает.
В редакцию интернет-издания «Мой город» обратились жители дома №6 по улице 9-я Продольная, которые уже 5-й день сидят без воды. Как выяснилось, проблема началась еще в минувший четверг ЖЭК №10, который обслуживает данный дом, проводил какие-то работы, после чего вода в доме пропала.
На звонки корреспондента издания «Мой город» в ЖЭКе никто не ответил. В свою очередь «Николаевводоканал» свою причастность к данной проблеме отрицает. Как сообщили в пресс-службе учреждения, «водоканал» за ремонт внутри домов не отвечает.

«ЖЭК проводил работы внутри дома. У нас есть только предположения, потому что это не наши работы. Для полной уверенности, что проблема не в наших магистралях, сегодня в течении дня проверят давление перед домом. И тогда будет точный ответ. Давление в соседних домах хорошее, скорей всего проблема внутри дома», — заверили в пресс-службе.

Какие именно работы проводил ЖЭК в «Николаевводоканале» не знают, но предполагают, что коммунальщики меняли часть трубы.

«Это предположение, но вроде бы там кусок какой-то трубы меняли. Там трубы старые и возможно она забилась ржавчиной внутри дома», — отметили в «Николаевводоканале».

Напомним, в  на Садовой произошла большая авария, из-за которой без воды остались несколько тысяч абонентов. Поломку устранили уже в пятницу.

Другие новости:

Метки:, ,