«Хочешь критиковать — критикуй», — Мериков ответил на оскорбления экс-губернатора Николаевщины Садыкова

Понедельник, 28 сентября, 2015 15:58
мериков

Экс-губернатор Николаевщины Александр Садыков раскритиковал деятельность нынешнего губернатора Вадима Мерикова. Мериков не заставил долго ждать своего ответа и назначил на завтра пресс-конференцию.  

После того, как в местных СМИ появилась информация о том, что экс-губернатор Николаевщины Садыков является кандидатом в депутаты областного совета от партии «Оппозиционный блок», в  интернете появилась гневная публикация.

Садыков на своей странице в Facebook  написал, что  нынешний председатель Николаевской ОГА Вадим Мерикова в своей «подручной газетёнке» вылил на него ушат грязи. Также он критически высказался и о деятельности губернатора.

«Я дал себе слово не комментировать Деятельность нынешнего руководства Николаевской области. Но господин Мериков в своей подручной газетёнке решил вылить на меня ушат грязи. Видать моя персона его очень волнует. Занимался бы лучше делами, которые ему поручил президент и государство (Как по мне так очень ошибочно было принято подобное решение).  Да и циферки лучше бы дал о своей деятельности и посмотрел в каком состоянии сейчас находится область», — написал экс-губернатор.

Кроме того Садыков пообещал каждую неделю комментировать действия Николаевской областной власти.

Реакция губернатора Мерикова была незамедлительной.

«Не совсем понятно что хотел сказать господин Садыков в своем заявлении, упоминая мою фамилию. Хочешь критиковать — критикуй. Что мешает? Я всегда говорил, что конструктивная и объективная критика полезна любой власти. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ..!», — написал Мериков.

Стоит отметить, что завтра, 29 сентября,  николаевский губернатор решил провести пресс-конференцию. Возможно именно критика Садыкова подтолкнула его к принятию такого решения.

Другие новости:

Метки:, ,